Brennan

Calidad & sabor desde 1986

Un camino que empezó hace mucho como un sueño y lo hicimos realidad.

SOBRE NOSOTROS

Brennan nace en la Patagonia en el año 1986. Primero elaborando mostazas y luego las especias ahumadas.

Nuestro gran diferencial es que utilizamos las mejores materias primas, molemos en nuestra fábrica, ahumamos de manera natural y producimos en este entorno maravilloso de la Patagonia que hace a nuestros productos únicos!

El origen importa

Las características geográficas, culturales y el entorno natural de nuestra casa, nos permite elaborar todos nuestros productos con una calidad única y mucho sabor.

Es el sueño de una pareja que comenzo a hacer mostazas para sus amigos y el de una familia que continuó ese proyecto queriendo que todo el país pueda consumir una mostaza de calidad sin tener que irse a Francia a buscarla.


Para ello utilizamos las mejores materias primas del mundo. Desde la semilla de mostaza que provienen de Canadá, el vinagre y el vino que viene de Mendoza  y especias de la India Argentina y España entre otros. Y el agua del paraíso en el que vivimos, Bariloche.

Scroll al inicio