Brennan

¿Cómo hacemos nuestras especias ahumadas?

Seleccionamos, sin excepción, la mejor calidad de especias. Ello determinará la intensidad de sabor para cada producto. Las especias son recibidas, molidas, mezcladas y suavemente ahumadas por 8 a 10 horas con maderas de ciprés, guindo, peral, manzano y mosqueta. El proceso continuo y de tiempo relativamente breve nos asegura preservar un intenso aroma que redundará en beneficio del sabor de sus recetas. Incluso, para lograr el mismo tenor, la cantidad a agregar en cada preparación será menor a la habitual.

CONTAMOS 12 VARIEDADES

Conocélas a continuación.

Ajo

Virgen ahumado

Curry

10 especias ahumadas

Masala

12 especias ahumadas

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Ahumado

Pimentón

Dulce ahumado

Provenzal

Ahumada con pimienta

Mostaza

Amarilla y marrón ahumadas

Mix pimientas

Ahumadas

French

Dulce ahumado

Italian

Ahumada con pimienta

6 especias picantes

Ahumadas

9 especias suaves

Ahumadas

especias ahumadas sin sal

Todas nuestras especias ahumadas son sin sal. 

Un consumo excesivo de sal puede provocar varias patologías. Por eso, puede ser interesante sustituirla en nuestra alimentación por especias para realzar sabores en tus comidas.

Además, las especias son ricas en minerales, por lo que ayudan a nuestro organismo a saciarse más rápidamente sin ningún aporte de grasas adicionales u otros aditivos.

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