Seleccionamos, sin excepción, la mejor calidad de especias. Ello determinará la intensidad de sabor para cada producto. Las especias son recibidas, molidas, mezcladas y suavemente ahumadas por 8 a 10 horas con maderas de ciprés, guindo, peral, manzano y mosqueta. El proceso continuo y de tiempo relativamente breve nos asegura preservar un intenso aroma que redundará en beneficio del sabor de sus recetas. Incluso, para lograr el mismo tenor, la cantidad a agregar en cada preparación será menor a la habitual.
CONTAMOS 12 VARIEDADES
Conocélas a continuación.
Ajo
Virgen ahumado
Curry
10 especias ahumadas
Masala
12 especias ahumadas
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Ahumado
Pimentón
Dulce ahumado
Provenzal
Ahumada con pimienta
Mostaza
Amarilla y marrón ahumadas
Mix pimientas
Ahumadas
French
Dulce ahumado
Italian
Ahumada con pimienta
6 especias picantes
Ahumadas
9 especias suaves
Ahumadas
especias ahumadas sin sal
Todas nuestras especias ahumadas son sin sal.
Un consumo excesivo de sal puede provocar varias patologías. Por eso, puede ser interesante sustituirla en nuestra alimentación por especias para realzar sabores en tus comidas.
Además, las especias son ricas en minerales, por lo que ayudan a nuestro organismo a saciarse más rápidamente sin ningún aporte de grasas adicionales u otros aditivos.