Brennan

Nuestro secreto de sabor

Lo hemos pensado según las preferencias del paladar Argentino, logrando productos menos ácidos que algunas mostazas Europeas.

¿Cómo hacemos nuestras Mostazas Dijon?

Nuestras mostazas son elaboradas en San Carlos de Bariloche. Utilizamos preferentemente semillas importadas de Canadá, principal productor y exportador mundial, también de Europa o La India, especias de Oriente, Sudamérica y de nuestro país, ajo y cebolla de Cuyo y vinagre de vino blanco de Mendoza. Sin excepción, elegimos siempre la mejor calidad para nuestras materias primas. La semilla marrón es de menor tamaño que la amarilla y mucho más picante. Utilizamos distintas proporciones de semilla amarilla y marrón en cada sabor según el grado de picor deseado.

CONTAMOS CON 4 LÍNEAS Y 11 SABORES.

Conocélos a continuación.

Mostazas Crema

tradicional, a la antigua y al estragón y finas hierbas.

Mostazas Gourmet

tradicional, picante a la antigua y con pimienta.

Mostazas Especiales

al ajo, suave ahumada y a la cerveza.

Mostazas Pomo

con miel y original.

¿Qué es la Mostaza Dijon?

Dijon es una ciudad francesa, 315 km al SE de Paris, conocida por sus viñedos y en especial por sus mostazas. A diferencia de los “aderezos a base de mostaza” conocidas, las mostazas Dijon no contienen fécula, almidón o equivalentes, siendo elaboradas solo a base de semillas amarillas y marrones, vinagre, vino, especias, poca sal y azúcar.

La planta de mostaza, con flores amarillas, de la familia de las crucíferas, mide alrededor de 1,2 a 1,5 metros de altura, y en sus vainas, chauchas o silicuas contiene de 5 a 8 semillas. Su rendimiento por hectárea oscila entre 1200 a 1800 kg y su ciclo de siembra-cosecha es igual al del trigo.

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